Порядок на Positivus будут обеспечивать латвийские и эстонские полицейские (2)

фото

Общество | 15 июля 2015 года, 18:52

Обеспечивать общественный порядок на фестивале "Positivus", который 17-19 июля пройдет в Салацгриве, будут не только латвийские, но и эстонские полицейские, а также кинолог с собакой. Об этом сообщил сегодня журналистам начальник Видземской региональной бригады полиции Имант Митрошенко.

Ежесуточно на фестивале будут дежурить около 40 полицейских. Так как фестиваль популярен и среди жителей Эстонии, работать на нем будут четверо стражей порядка из соседней страны.

фото

Полиция будет контролировать не только транспортные потоки, но и порядок в палаточном городке. Для предотвращения употребления запрещенных веществ на территории фестиваля будет работать кинолог с собакой.

Полиция рекомендует зрителям не брать с собой ценных вещей, а родителям подростков следить за тем, где они находятся и не употребляют ли алкоголь.

Штаб полиции во время фестиваля будет расположен в Салацгривской средней школе, куда можно обращаться с любыми проблемами, а также сдать и получить потерянные вещи.

фото

"Positivus" - крупнейший фестиваль современной музыки в странах Балтии, который ежегодно проходит в Салацгриве. В этом году на фестивале выступят такие исполнители, как солист легендарной рок-группы "Led Zeppelin" Роберт Плант, "Placebo", "Kasabian", "Warpaint", "Rival Sons", "Ghostpoet", "St.Vincent", "Basement Jaxx", "Jungle", "Charli XCX", "Lamb", "Everything Everything", "Fenech-Soler", "Ewert and the Two Dragons", "The Sound Poets", "King Gizzard&The Lizard Wizard", "Triana Park", "Max Jury", "Soak", "Peace", "East India Youth", "Indiana", "Tropic" и многие другие.

Комментарии 2
Anna Kuskova1 год назад
Опять будет балаган...
Na dol go li ih hvatet