Фестиваль Positivus: в Салацгриве образовался транспортный затор (1)

фото

Общество | 17 июля 2015 года, 17:58

Приезжающие на автомобилях посетители фестиваля "Positivus" в Салацгриве обрaзовали огромный транспортный затор, Государственная полиция призывает водителей, которым необходимо попасть в Эстонию, выбирать другой путь.

Полиция предупреждает, что в ближайшее время заторы меньше не станут.

Как сообщает ГАО "Латвияс валстс цели", чтобы обеспечить более быстрое передвижение автомобилей от Риги до Салацгривы во время фестиваля "Positivus", временно прекращен ремонт на Таллиннском шоссе и снято большинство ограничений.

фото

Сохранены лишь ограничения на скорость движения, которые водители должны соблюдать.

На участке от Балтэзерса до Адажи, где еще продолжается асфальтирование дороги, с сегодняшнего дня до воскресенья работы будут приостановлены и останутся лишь ограничения скорости.

В понедельник, 20 июля, строительные работы на этом участке возобновятся в 9.00. Тем, кто планирует возвращаться с фестиваля в понедельник, необходимо считаться с дополнительным временем в пути или использовать объездную дорогу через Царникаву.

фото

На участке от Светциемса до Салацгривы в дни фестиваля предусмотрены только ограничения скорости.

В свою очередь тем посетителям "Positivus", которые планируют добираться в Салацгриву со стороны Айнажи, необходимо учесть, что от Айнажи до Салацгривы проезд на двух участках будет регулироваться светофорами. Предполагается, что среднее время проезда по ним может составить около 20 минут.

Актуальную информацию о транспортных потоках на дорогах можно узнать по круглосуточному бесплатному телефону 80005555, на сайте www.lvceli.lv и в приложении "Waze".

Девятый фестиваль "Positivus" в Салацгриве пройдет в конце недели.

Комментарии 1
Турист1 год назад
Из за толпы наркоманов все нормальные люди должны сидеть в пробках. Здорово.