Во многих рижских детских садах есть свободные места

фото

Общество | 21 июля 2015 года, 16:42

В настоящее время свободные места есть в одиннадцати рижских дошкольных учебных учреждениях – как для детей с полутора лет, так и для детей от трех и пяти лет.

Записать полуторагодовалого малыша можно в 232-й и 244-й рижские детские сады (в группы национальных меньшинств), а также в детсады Laismiņa и Jumis.

Свободные места для детей от трех лет есть в рижских детских садах №36, №232, №112 (в группе национальных меньшинств), а также в дошкольных учебных заведениях Ābelīte и Dzērvenīte.

Кроме того в группах национальных меньшинств есть свободные места для детей от трех лет в группе подготовки Рижской польской средней школы Иты Козакевич, в дошкольном учреждении №62, а также в дошкольной группе Рижской ринужской средней школы.

Зарегистрировать детей можно на сайте www.eriga.lv или обратившись в любой из Центров приема посетителей Рижской думы. Бесплатный информационный телефон 80000800.

Правила предусматривают, что родители могут зарегистрировать ребенка в электронной системе одновременно в трех детских садах. При подаче нового заявления ни в коем случае из электронной системы не надо удалять уже поданную заявку, особенно, если она является единственной. Количество свободных мест в детских садах постоянно меняется, поскольку в настоящее время идет активная комплектация новых групп. Более точную информацию о том, в каких детских садах и сколько осталось свободных мест, можно узнать в отделе информации и анализа или отделе дошкольных учреждений Департамента образования, культуры и спорта Рижской думы.

Комментарии