Беженцы будут прибывать в Латвию каждые три месяца (6)

фото

Общество | 27 июля 2015 года, 14:33

Латвии предстоит принять 250 беженцев не сразу, а на протяжении двух лет. Скорее всего, в Латвию они будут прибывать каждые три месяца, сообщил на выездном заседании парламентской комиссии по европейским делам в центре размещения ищущих убежища "Муцениеки" министр внутренних дел Рихард Козловскис.

Отвечая на вопросы депутатов, которые указали, что при решении вопроса о беженцах не была принята во внимание позиция Латвии, глава МВД напомнил, что создана рабочая группа, которая разработает соответствующую стратегию.

"Мы не обязаны предоставлять статус, если у нас будут какие-либо подозрения. Мы сможем решать на месте", - сказал министр, отметив, что в настоящее время число беженцев, которых предстоит принять Латвии, в несколько раз меньше, чем предполагалось ранее.

Кроме того, как пояснил Козловскис, беженцы будут прибывать в страну в течение двух лет, и первые из них могут прибыть уже зимой.

Предполагается, что беженцы в Латвию будут доставляться "каждые три месяца", - сказал министр.

Комментарии 6
леший1 год назад
легко представить лет так через 10 в Межапарке Праздник Песни, где вместо пид-ра-ла-ла, МЫ услышим барабаны там-там
Думаю.1 год назад
Можно ставить на Латвии крест,она будет афромусульманской страной через 5 лет,со всеми вытекающими кварталами итд.Учите африканские пляски,вместо латышских.
Бармалейкин1 год назад
Млять,ну почему в Муцениеки?
И так,арабы какие-то мутные слоняются,и хрен знает что у них на уме!
Например в Сужи заброшенный военный городок!