Latvijas dzelzceļš обновит железнодорожную станцию в Меллужи

фото

Общество | 1 августа 2015 года, 11:00

Продолжая внушительный проект по модернизации юрмальских железнодорожных станций, предприятие Latvijas dzelzceļš (LDz) начало строительные работы на станции в Меллужи, сообщили в LDz.

Для обеспечения посадки и высадки пассажиров на железнодорожный транспорт, на остановке в Меллужи изменено место остановки электричек. LDz призывает пассажиров находиться только в разрешенных местах, а также следовать специальным указательным знакам.

Чтобы успеть завершить проект в срок, наименьшим образом мешая железнодорожному движению, LDz планирует проводить строительные работы как в выходные дни, так и в ночное время суток. Предприятие призывает жителей близлежащих районов и пассажиров электричек с пониманием отнестись к возможным неудобствам, связанным со строительными работами.

В ближайшее время строительные работы будут также начаты на остальных железнодорожных станциях на линии Юрмала – Рига: в Асари, Дубулты, Лиелупе, Майори, Пумпури, Слоке, Вайвари, а также в Золитуде и Иманте.

Во время работ максимально будет сохранен действующий график движения поездов, и лишь в отдельных случаях возможны небольшие изменения, о которых пассажиры будут предупреждены заранее – информация об изменениях будет доступна на станциях, на домашней странице предприятия Pasažieru vilciens, а также по телефону железнодорожной справочной 80001181.

Комментарии