Все больше латвийцев считают, что в стране наступил застой (5)

фото

Общество | 4 августа 2015 года, 17:38

Все больше людей уверены, что в Латвии наступил застой, свидетельствуют результаты опроса, проведенного центром исследования общественного мнения SKDS.

В этом году 54,9% жителей убеждены, что Латвия как государство не переживает существенных перемен. Два года назад такую уверенность выразили 52,3% респондентов.

Вместе с тем в течение двух лет уменьшилось число жителей, которые полагают, что Латвия переживает свой закат. В 2015 году так считают 16,7% опрошенных, что на 4,5% меньше, чем два года назад.

В свою очередь 19,4% опрошенных полагают, что Латвия развивается и совершенствуется. Здесь особых перемен не произошло - в 2013 году такого же мнения придерживалось 20% респондентов.

9% участников опроса не смогли ответить на вопрос, в какой стадии развития находится Латвия.

Комментарии 5
роланд1 год назад
застой отстоя
леший1 год назад
ржунемогу----"в какой стадии находиться Латвия?"===да в зачаточном, причём ещё и старческий маразм, и отягощение в виде дегенеративной буратинозности
Alex1 год назад
Всё больше латвийцев считают...А мы ещё прикалываемся над эстами,типа тормознутые...Пик "успеха",как помню закончился в 2009м ?Не, ну нам ежегодно подсовывают,сколько ВВП поднялся и банки "заработали".Но народу какое дело до банков,и непонятной ВВП ?