Программа LTV7 "Без обид" в августе запускает цикл "летних интервью" (1)

фото

Общество | 5 августа 2015 года, 22:15

Программа «Без обид» в августе выйдет в «летнем формате» - интервью в формате "один на один" у своих героев ведущий Вадим Радионов будет брать на их территории, в гостях. В августе выйдет четыре программы.

Первое интервью «летней серии» с бывшим главным редактором российской газеты «Коммерсант» Андреем Васильевым выйдет в эфир телеканала LTV7 уже в этот четверг, в 18.30.

"В Латвию на лето, на свои дачи или просто отдохнуть, приезжают россияне, не взять интервью у которых означало бы упустить шанс познакомить нашего зрителя с интереснейшими героями. Так родилась идея летней версии программы "Без обид". Этакая "Без обид. На даче"", - рассказала главный редактор Русского вещания LTV7 Ольга Проскурова.

Ведущий программы Вадим Радионов признается:

«Интервью с так называемыми «дачниками» - это особый жанр. Обычно в домашних условиях человек чувствует себя увереннее, это позволяет ему лучше раскрыться. Также, в отличие от эфира в студии, это более неформальная история, возможность откровенно поговорить с человеком "без галстука".

Программа «Без обид» выходит в эфир по четвергам в 18.30 на телеканале LTV7.

Комментарии 1
Юля Ковалевич1 год назад
Удивительно, как звездам удается быстро худеть. Оказывается, что не так все сложно, вот в интервью Полина Гагарина рассказала как ей удалось похудеть БЕЗ диет и спортзала https://gagarinadiet40.blogspot.ru Все очень просто, легко и безопасно для организма. По ее методике , я уже за пару недель сбросила 7 кг!