Пробки в сторону Юрмалы: водителей призывают платить за въезд заранее (2)

фото

Общество | 6 августа 2015 года, 14:17

В жаркие дни на въезде в Юрмалу образуются транспортные заторы, и самоуправление напоминает гостям города, что заплатить за въезд можно и при помощи мобильных услуг Mobilly или SMS Riga, сообщила представитель Юрмальской думы по общественным отношениям Зане Лейте.

Также дума призывает использовать автостоянки по другую сторону железной дороги.

В Приедайне, у въезда в Юрмалу, направлены дополнительные сотрудники, чтобы ускорить покупку пропусков в город на традиционных терминалах.

Припарковать автомашину возле популярных пляжей в жаркие дни может быть затруднительно. Чтобы не тратить время на поиски парковочного места рядом с морем, автомобили можно припарковать на ул. Конкордияс, Ригас, Плиекшана, Викторияс или Турайдас по другую сторону железной дороги, а 10-15 минут до моря пройти пешком.

Также гостям курорта рекомендуется выбирать менее популярные пляжи немного дальше от Риги - в Меллужи, Каугури, Асари, Яункемери, где также имеются летние кафе, туалеты и необходимое оборудование.

Температура воды в море составляет сейчас от +18 до +21 градуса.

Комментарии 2
agr1 год назад
Если такой экономный, пописий под кустиком!
segamega1 год назад
Kakie naher tualeti, da oni estj no pod zamkom a kljuchj u prodavca kafe,i poka nichego ne kupish kljuchj her poluchish.