Пабрикс: латвийское общество думает только о себе (8)

фото

Общество | 6 августа 2015 года, 15:26

Латвийское общество не заботят чужие проблемы, оно думает только о собственных вопросах, требующих разрешения. Такое мнение в своем Twitter высказал депутат Европарламента Артис Пабрикс.

"Почему наше общество имеет столь негативное отношение к помощи в развитии, беженцам и т.д.? В то же время хотим, чтобы все понимали наши проблемы", - пишет Пабрикс.

Как уже сообщалось, 6 июля правительство постановило, что Латвия в течение двух лет примет около 250 беженцев, которым необходима международная защита. Данное решение вызвало широкий резонанс в латвийском обществе и политических кругах.

Комментарии 8
ЧЕЛ.1 год назад
Хорошо Жить в Брюселе на полном пансионе от Латвии(на наши налоги) и получать зарплату 10 тыс. евро. Хорошо быть в "твиторе" благородным ... а Народ в Латвии подыхает от болезней и голоду ...не чем платить за квартиру все благородное Общество(народ) обложили непосильными налогами и штрафами. В Латвии 700 тыс. ЛАТ- БЕЖЕНЦЕВ которые уехали чтобы здесь не подохнуть ... ты же урод не цента не дашь со своего кармана за все будет платить как всегда обездоленный Народ Латвии.
ДЕД.1 год назад
"Она хочет жить: латвийцев просят спасти девушку Катю" - Вот о ком думает Латвийское общество ... А вы о ком думаете пабриксы? а Я тебе скажу оком ты думаешь - ты за свою шкуру трясешься.
Garik1 год назад
Каждому члену Единства по беженцу! Какие проблемы, заботящиеся не о собственном благе?