Кирштейнс: латыши - не бродяги, поэтому они против беженцев (13)

фото

Общество | 10 августа 2015 года, 08:16

Жители Латвии не ассоциируют себя с бродяжничеством, поэтому выступают против приема в страну беженцев. Такое мнение в своем Twitter высказал депутат Сейма от Нацобъединения Александр Кирштейнс.

«Глупо ссылаться на эмигрировавших латышей в дискуссиях о беженцах. Оставшимся не нравятся беженцы именно потому, что они никакие не бродяги», - написал Кирштейнс.

Напомним, ранее премьер-министр Лаймдота Страуюма заявила, что готова отправить министров от нацблока в отставку в случае, если они обжалуют решение правительства о приеме беженцев в Конституционном суде.

Комментарии 13
леший1 год назад
у сливкина слишком высокое самомнение о латышах----"вечные батраки" априори являются бродягами---в поисках лучшей доли загнала латышей и в Австралию, и в Канаду, и даже в Бразилию----а потом оттуда латыши начинают умничать и учить жизни оставшихся на Родине
Ага1 год назад
Как не бродяги? Разбрелись по всему англосаксонскому свету (тьме). Может преступления заставляют бежать подальше?
konstanta1 год назад
Латыши - это клинический диагноз , поэтому они за педерастов , но против беженцев . Когда пидоры маршировали по улице с символичным названием Бривибас , такой вони не было и , так называемая " интеллигенция " особо не возмущалась , кроме семейства Димитерсов - вот истинные патриоты и интеллигенты в Латвии и еще композитор Имант Калныньш иже с ними . Так , получается люди, ищущие лучшей жизни - это плохо , и не пидоры они , а развратники , которые учат " писька в попу хорошо " - достойные люди . Значит , латыши , свалившие за бугор - это приличные люди и заграница должна их терпеть , а других за людей считать не надо ? Бог создал всех людей равными , не взирая на их цвет кожи .