Посол Папы Римского призвал латвийцев уважать семью и защищать жизнь (3)

фото

Общество | 15 августа 2015 года, 18:07

Апостолический Нунций Папского Престола стран Балтии, архиепископ Педро Лопес Кинтана на празднике Вознесения Пресвятой Девы Марии, проходящем в Аглоне, произнес речь, в которой призвал людей продолжать защищать жизнь и уважать семью.

Он призвал всех присутствующих на празднике к праведной жизни, и наказал воспитывать детей в уважении, а также защищать семейные ценности.

По словам Кинтаны, необходимо работать над возможностью сосуществования и нужно создать политическую общность, которая бы поддерживала неприкосновенность человеческой жизни, а также соблюдение других прав человека.

"В понедельник многие из вас вернутся к своей обычной жизни и работе, и именно в этой каждодневной реальности нам всем необходимо стараться сделать лучше окружающий нас мир – чтить моральные ценности и возродить веру, которая помогает нам изменить жизни к лучшему и дает надежду", - сказал Кинтана, добавив, что нужно бороться с трудностями, а также со всем, что ведет к деградации и уничтожению человеческой гармонии.

Напомним, со вчерашнего дня в Аглоне проходит празднование Вознесения Пресвятой Девы Марии.

Сообщается, что спикер Сейма Инара Мурниеце (VL-ТБ/ДННЛ) также приняла участие в праздновании.

Комментарии 3
Alekseis Dargevics1 год назад
Это он наверное к совести Ринкевича достучаться хочет.
Стучите сильнее и с другой стороны!
Vadim Zhukovskij1 год назад
Da powel etot posol!Svinja golosa ne imeet!(ili u nego 2 podborotka i bronizivot ot posta?)pust piz... na koster!
Людмила Милая1 год назад
Удивительно, как звездам удается быстро худеть. Оказывается, что не так все сложно, вот в интервью Полина Гагарина рассказала как ей удалось похудеть БЕЗ диет и спортзала https://youareslim.blogspot.ru Все очень просто, легко и безопасно для организма. По ее методике , я уже за пару недель сбросила 7 кг!