В лесу за Юрмалой нашли двухлетнего малыша, которого искали всю ночь (ФОТО, АУДИО) (43)

фото

Общество | 17 августа 2015 года, 07:50

Всю ночь полиция, кинологи и добровольцы искали двухлетнего ребенка, который пропал в Клапкалнциемсе, Энгурском крае в воскресенье вечером.

В понедельник утром, около 6 утра ребенка удалось найти, и на данный момент он передан медикам, чтобы проверить его состояние здоровья.

фото

фото

Как свидетельствуют записи в социальных сетях, на поиски ребенка отправились много добровольцев, а также полиция и армия. Также для поиска ребенка был задействован вертолет. Ребенок был найден у болота, и, по словам очевидцев, был перепуган.

"Ребенка нашли! Слава Богу, и спасибо всем тем, кто помог!" - написал пользователь социальной сети Юрис Тимофеев, который ранее сообщил о пропаже ребенка.

фото

"А еще говорят, что у нас люди стали злые! Вот так поехать в Юрмалу и всю ночь искать ребенка, разве всем наплевать друг на друга? Слава Богу, ребенок нашелся, лежал у болота и плакал", - написала пользователь Facebook Ирина Густинович.

фото

Инесе Смирнова, чей сын тоже участвовал в поисках, рассказала в интервью радио Baltkom о том, как все происходило.

"В поисках ребенка было задействовано сотни людей: полиция, пожарные и добровольцы. До двух часов ночи в поисках также участвовал вертолет. Когда после двух часов ночи мой сын вернулся домой, мальчик еще не был найден. Я думаю, что ребенка могли найти только с помощью специально обученных собак. Мальчик потерялся после того, как машина, в которой ехала вся семья, застряла в песке на лесной дороге. Пока родители осматривали автомобиль, ребенок пропал", - рассказала Инесе.

В воскресенье вечером в социальной сети Facebook появилось сообщение о том, что в Клапкалнциемсе, на участке в сторону города Рагациемс пропал двухлетний ребенок с просьбой помочь в его поисках.

фото

Согласно информации, размещенной в соцсетях, семья (двое взрослых и двое детей) на машине въехала в лес, где на лесной дороге машина застряла в песке. Мама ушла на шоссе искать подмогу, отец остался с двумя детьми, в течение 20 минут малыш пропал. Как сообщили в Госполиции, семья мальчика проживает в Берлине, а дети являются гражданами США. Семейство приехало в Латвию в отпуск, дети и взрослые проживали в Юрмале.

фото

фото

Фото: facebook.com/Екатерина Таран, facebook.com/Lauris Bajārs, facebook.com/Виктория Колесникова,facebook.com/ Kate Alexeeva, facebook.com/Анастасия Тарасова

Комментарии 43
С чувством спокойствия и не зря прогулявшись с 2 ночи по лесу пойду спать! Всем добра!❤️
Бедный малыш, бедные родители... Но как можно потерять такого кроху, ума не приложу
Veronika Sekreta1 год назад
Слава Богу нашёлся! Слава Богу живой! Потерять ребёнка очень легко.Сама была свидетелем как мамочка потеряла сына, правда на детской площадке, было много людей. Через 20 минут нашли в ближайшем лесочке. Поэтому дорогие родители не спускайте глаз со своих деток. Берегите себя и своих детей! ;-)