Пенсионеры проведут пикет у Сейма (17)

фото

Общество | 17 августа 2015 года, 13:44

За индексацию пенсий в большем объеме подписалось 70 тысяч пенсионеров, сообщил руководитель Латвийской федерации пенсионеров (ЛФП) Андрис Силиньш, передает радио MIX FM 102,7.

В среду, 19 августа, федерация подаст подписи в Сейм и проведет пикет с 10.00 до 11.30. Планируется, что в акции примут участие около 150 человек.

Напомним, ЛФП проводила сбор подписей, чтобы добиться индексации пенсий в большем размере и введения до 2018 года для пожилых людей системы медицинского страхования. Подписи собирались во всех регионах Латвии.

Комментарии 17
Евгений1 год назад
Являясь пенсионером со смешной пенсией,я должен стоять в едином строю с протестующими и униженными стариками.Но вспоминая ,как наши старые "кунзе" кормили пирожками и пели песни нашим политикам,а потом голосовали против русского языка и за партии национального и просто "воровского" толка.Как они восторженно приветствовали Вайру и Домбровскиса и своими голосами помогли проходимцам из "Единства" опять захватить всю кормушку,стоять рядом с протестующими желания нет.Уже несколько раз,своими голосами,они могли заставить вернуть украденые деньги в пенсионный фонд.А теперь,когда наш главный пенсионер сидит в сайме,они решили протестовать.Сдаётся мне,что это представление отредактировано теми же Закисами и Аболтыней,которым выгодно свалить правительство и самим усесться в министерские кресла.Нет ребята,не жалко вас,так вам и надо за глупую злобу на соседей.Старые мы все,не ровён час помрём,и с чем придём к Богу.Что и там будете пытаться меня "натурализовать"?И не скажете Всевышнему,что вы не причём,это правительство...С вас тоже спросится за 25 лет того,что творилось на этой земле.Вы кричите это ваша земля,значит с вас и спросу больше.Лучше включайте голову при голосовании и готовтесь к "небесам",а митинг это пустая трата последней энергии.
???1 год назад
Инвалиды в Латвии просто вымирают .
послушный1 год назад
Руководитель Латвийской федерации пенсионеров (ЛФП) Андрис Силиньш получает зарплату в Сейме как и ты "вуаля" и вы заботитесь не о пенсионерах а о своей шкуре и задача ваша как можно дольше удерживать Народ в повиновении ...бунта вы боитесь .....