Стендзениекс: «Годманис – один из самых умных людей в Европе» (5)

фото

Общество | 16 февраля 2009 года, 12:42

Креативный директор рекламного агентства !MOOZ Эрик Стендзениекс считает нынешнего премьер-министра Ивара Годманиса не только одним из самых умных людей в Латвии, но и во всей Европе.

«Годманис чрезвычайно умен и профессионален. Один из самых умных людей в Латвии и Европе. Я не вижу сейчас в Латвии никого, кто мог бы прийти и занять место Годманиса, с такими же способностями мобилизации и умением выдерживать давление. Я думаю, что Годманис – это феномен», - заявил Стендзениекс в интервью порталу Baltic Business Service.

Стендзениекс также считает, что Годманис – это самая большая ценность Сейма.

«Я думаю, что Годманис – самая большая ценность этого Сейма. Когда на меня нападают журналисты, я вспоминаю Годманиса и делаю выдох. Слава Богу, все еще в порядке, потому что если бы на месте Годманиса был Кариньш или Заланс, проблемы были бы в сто раз больше», - заявил Стендзениекс.

Комментарии 5
Мэй7 лет назад
А мнение европейцев спрашивали?Очень подобострастное интервью,аж скулы сводит,Я таким комплиментам не верю -не искренние они какие-то,,,,Я вспоминаю ,,,-и делаю выдох,,,
Очень странно звучит,
Изя7 лет назад
Я, наверна, савсем тупой...Варько у нас в "совете мудрецов" Эйропы! Тамтамщег - самый умный человек в Эйропе!
А страна - в жеппе!!!!...Ничо не понимаю...:-)))
Пузин7 лет назад
Трудно как-то прокомментировать. Наверное, нужно сесть на место премьера, чтобы понять, насколько это сложно - руководить страной в совершенно разобранном состоянии. Не думаю, что речь идет о какой-то гениальности Годманиса, но упорства и силы воли ему, конечно, не занимать при руководстве бандой, которая пошла вразнос