Потерявшийся за Юрмалой малыш: родители благодарят людей за чудо (32)

фото

Общество | 18 августа 2015 года, 17:18

Родители двухлетнего мальчика Федера, потерявшегося и спустя несколько часов найденного в лесном массиве Каплакциемса Энгурского края, разместили в социальной сети Facebook пост благодарности всем людям, задействованным в поисках ребенка. Как сообщалось, благодаря активным поискам, потерявшийся в воскресенье вечером сын граждан США был найден ранним утром следующего дня. В поисках в общей сложности приняли участие около 500 человек – добровольцы, полиция, спасатели, армия, кинологи.

"Благодарим Вас за чудо!"

"Спасибо всем тем, кто смог понять нашу ужасную ситуацию и поспешил на помощь! Эту ночь не смогу забыть. Сильно, сильно обнимаю своего сыночка и про себя думаю: если бы не было Вас, он, скорее всего, сейчас не спал бы рядом с родителями, и у нас было бы неописуемое горе», - написали в Facebook родители Федора Анастасия и Олег.

Родители выражают глубокую благодарность всем добровольцам, полицейским, кинологам, а также представителям Национальных вооруженных сил, за активное участие в поисках ребенка.

фото

Счастливая мать также успокоила всех кто сопереживал вместе с ними:" Мальчик, скорее всего, не совсем понял, что с ним случилось , и уже через несколько часов, проведенных в больнице, ведет себя довольно шустро и чувствует себя вполне счастливым".

фото

Как сообщалось, в воскресенье вечером в социальной сети Facebook появилось сообщение о том, что в Клапкалнциемсе, на участке в сторону города Рагациемс пропал двухлетний ребенок с просьбой помочь в его поисках.

Согласно информации, размещенной в соцсетях, семья (двое взрослых и двое детей) на машине въехала в лес, где на лесной дороге машина застряла в песке. Мама ушла на шоссе искать подмогу, отец остался с двумя детьми, в течение 20 минут малыш пропал. Как сообщили в Госполиции, семья мальчика имеют американское гражданство, проживает в Берлине. Семейство приехало в Латвию в отпуск, дети и взрослые проживали в Юрмале.

фото

фото

Фото: facebook.com/Екатерина Таран, facebook.com/Lauris Bajārs, facebook.com/Виктория Колесникова,facebook.com/ Kate Alexeeva, facebook.com/Анастасия Тарасова

Комментарии 32
Elena Horoshkina1 год назад
В Англии бы за такой инцидент ребенка отобрали...
Это не просто человек, это маленький ребёнок, потерявшийся ни где-нибудь в людном месте, где ему смогут помочь, а ночью в лесу, да пусть хоть год пишут, так много злых и негативных эмоций у некоторых людей на эту ситуацию, даже как-то противно становится, добрее быть надо ЧЕЛОВЕКИ!!!
Marija Rudakova1 год назад
А папаши все такие :) ничего не поделаешь... У них нет мамской тревожности и ощущения, что опасность за каждым углом :))) Ну и наличие старших детей дополнительно расслабляет.