В магазинах Maxima можно купить выращенный в Латвии чеснок

фото

Общество | 20 августа 2015 года, 11:24

С четверга, 20 августа в крупнейших магазинах Maxima Latvija у покупателей есть возможность приобрести чеснок, выращенный в Латвии.

Чеснок с сегодняшнего дня будет доступен во всех магазинах формата XXX и XX во всей Латвии. В свою очередь, в течение ближайших недель местный чеснок можно будет приобрести и в остальных магазинах Maxima Latvija.

"Август и сентябрь - самое активное время для консервирования, когда жители готовят запасы на зиму. Консервирование невозможно представить себе без чеснока, поэтому мы рады, что в этом году у наших клиентов есть возможность приобрести выращенный в Латвии чеснок, поскольку в прошлом году такой возможности не было", - рассказал руководитель отдела коммуникации Maxima Latvija Янис Бесерис.

Он также отметил, что в прошлом году у латвийских овщеводов был маленький урожай чеснока, поэтому в магазинах был доступен только чеснок, выращенный в Китае.

Цена чеснока в магазинах «Maxima Latvija» составляет 3,99 EUR за один килограмм, его в магазины поставляет OOO «ADS Pagrabs».

Комментарии