Певица Валерия назвала Юрмалу "рыбацкой деревушкой" (153)

фото

Общество | 21 августа 2015 года, 13:45

Юрмала -- рыбацкая деревушка, получившая известность благодаря фестивалю "Новая волна". Такое мнение высказала певица Валерия в интервью порталу gazeta.ru.

Отвечая на вопрос, сможет ли Сочи принять фестиваль "Новая волна" на более высоком уровне, чем Юрмала, исполнительница сказала: "Юрмала — просто рыбацкая деревушка, получившая известность благодаря фестивалю. Там толком никакой инфраструктуры нет, ресторанов очень мало, и они среднего качества, негде погулять, артистов селили в каких-то деревянных домиках. Атмосферу праздника, фестиваля создавали сами люди, которым хотелось единения и общения".

Также певица добавила, что "Новой волне" с Сочи повезло -- "здесь хорошие отели, которых нет в Юрмале, здесь комфортно".

Напомним, что в этом году музыкальный конкурс "Новая волна" переехал в Сочи из Юрмалы, где он проводился с момента своего основания. Недавно даты конкурса были перенесены на осень -- "Новая волна" пройдет с 8 по 11 сентября.

Главным же поводом того, что конкурс покинул Юрмалу, стал запрет на въезд в Латвию российским исполнителям Иосифу Кобзону, Валерии и Олегу Газманову.

Источник: gazeta.ru

Комментарии 153
К Вашему сведению, уважаемая Alena, ВАЛЕРИЯ стала намного раньше известной певицей, чем появилась Новая Волна. Так что не надо писать глупости!
А главное, Валерия-то будет дальше прогрессировать, а Юрмала уже умирать. ))
А ВЕДЬ СКАЗАЛА ПРАВДУ!))
Olga Olechka1 год назад
Сказала как есть,молодец.