Стендзениекс ждет появления «латвийского Обамы» (1)

фото

Общество | 17 февраля 2009 года, 09:49

Креативного директора рекламного агентства !MOOZ Эрика Стендзениекса удивляет, что, несмотря на благоприятную ситуацию, на политической арене в Латвии не появилось ни одного яркого лидера.

«Что самое странное, в наилучший момент, когда на политической арене должен появиться яркий лидер, латвийский Обама, этого не происходит. Нам так нужен лидер – пусть даже с очень наивной и банальной программой, но с огоньком в глазах, со способностями лидера и коммуникатора», - заявил Стендзениекс.

Креативный директор рекламного агентства также согласился с мнением экс-президента Вайры Вике-Фрейберги, которая публично заявила, что она не является латвийским «медведем счастья», который может привести все дела в порядок.

«У Вике-Фрейберги нет ни одной причины, чтобы она портила себе репутацию, которую она себе создала, став президентом, с которым никто не брался спорить. Почему Вике-Фрейберга должна стать одной из 100 депутатов, выступление которого критикует оппозиция, журналисты и общество? Почему ей нужно быть одной из ста, если есть возможность быть единственной? К тому же, очень успешно», - сказал Стендзениекс.

«Однако, по-моему, пришло время лидеров», - резюмировал специалист.

фото: www.db.lv

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Ну да! Лутше было быть Презедентом Лэтвиджы, чем лингвопсихологом в канаццкой клинике, иле дажы Директором института Лэтвиджы!
А терь ищё и в Совете Мудрецов Эйропы подвизаццо. Ога!
А походу, можно и "туфту" лепить для Лиепаи и огребать за это по 16.000 латей, за 11 страниц тупорылого оналеза на уровне школьного проекта для 10 класса...Ога! :-)))
И "Медвед щщястья" - это у соседей есть, а у нас "Тэдди ЦРУшный - вредитиль". Вотъ!
Откудова здесь взяццо "лидеру"?
У нас на безрыбье и Варько - шансонетка! Ога!
Ни один из политической "тусовки" не думает о интересах страны, а тока за интересы своего "бизнес - клуба"...Вотъ!
За державу обидна, шопесец! Цирк нон - стоп! :-)))