Перед концертом Prāta vetra в Риге Ушаков преподнес музыкантам подарок (ФОТО) (14)

фото

Общество | 29 августа 2015 года, 22:02

Перед концертом группы Prāta vetra, который проходит сегодня в Риге, на территории "New Hanza City", мэр столицы Нил Ушаков встретился с музыкантами и подарил им фигурку трубочиста. Об этом Ушаков сообщил в своем Facebook.

фото

Напомним, после выхода своего нового альбома "7 soļi svaiga gaisa" этим летом группа Prāta vētra отправилась в концертное турне, которое закончится 29 августа выступлением в Риге, на территории "New Hanza City", на пересечении улиц Ханзас и Пулквежа Бриежа.

фото

После концерта в Риге будут организованы дополнительные рейсы общественного транспорта.

фото

Комментарии 14
ой..й1 год назад
Подарки всякие нужны, подарки всякие важны!!! Кауперс... который Ренарс. знай мы тебя обожаем!!! Так же Вашу группу и лично тебя обожают поляки, белорусы, немцы и... , конечно же, на Родине, в Латвии!!! Успехов!
zenta1 год назад
"В связи с неравномерной скоростью распространения низких и высоких частот в полукилометре люди слышат уже не музыку, а сплошную какофонию
Расчет сделан не на комфортное качество, а на то, чтобы во всеx районah было слышно -Хамское отношение к людям ,низкий уровень культуры городских начальников Из-за кучки наслаждающихся какафонией бездельников остальное большинство должно терпеть эту свистопляску .И все из-за бездарных начальников .
ой..й1 год назад
Забыли спросить Анастасию!