Начало учебного года: Рига стоит в пробках (8)

фото

Общество | 2 сентября 2015 года, 11:05

Во второй день нового учебного года в Риге образуются еще большие транспортные заторы, чем в понедельник, 1 сентября, сообщает портал Balticmaps.eu.

Заторы образовались на Югле у въезда в Ригу, в Дрейлини, в Рамаве по направлению на Южный мост. Также больше времени приходится проводить в дороге тем водителям, которые пересекают Даугаву по мостам, сообщает радио MIX FM 102,7.

Медленно движется транспорт и в центре города - на ул. Таллинас, Валмиерас, Лачплеша, Авоту, бульв. Калпака, ул. Чака. В Пардаугаве забиты транспортом улицы Калнциема, Ранькя Дамбис, Улманя гатве, Кулдигас и др.

Комментарии 8
Олег Лейтан1 год назад
Потому что многие практически не ездят регулярно. А тут дитя свое отдадут к черту на Кулички и приходится возить на машине. В итоге сами не едут - т.к не умеют ездить, и другим не дают. Либо отдавайте детей в школу ближе, или пусть сами ездят в школу. Меня вот никто не возил. И в Риге я пешком или на транспорте ездил. В деревне пешком по 6км ходил и нечего жив. Даже на поезде с Екабпилса в Ригу ездил сам, и не всегда меня могли встретить. А мне было 8-10 лет. А тут пошла мода няньчится с ребенком как с яйцом. Потом выростают дебилы, которые сами не чего не могут,им все обязаны все дать. Других людей за людей не считают. А потом удивляемся когда ребенок в 12 лет родителей на три буквы шлет.
Katerina Af1 год назад
Главное, что вчера в дождь все ВЕЛОСИПЕДНЫЕ дорожки были ПУСТЫ!!!!! Лачплеша стояла... На велодорожках людей ноль... Но зато место занимают, и из-за них теперь один ряд.. :-( злости не хватает... Может додумались бы с 1 сентября по 1 мая велодорожки убирали бы, с нашим климатом эти дорожки в этот период НЕАКТУАЛЬНЫ.
Олег Лейтан1 год назад
Да точно счас же просто опасно ходить по улицам. У меня нет статистики количества педофилов на душу населения, но и тогда не было безопасно. Счас и полиция патрулируют. В мое время не было так много полиции, и криминальная обстановка была на много хуже чем сейчас. Беря в внимание что жил на Маскачке. Не я понимаю что боишься за ребенка. Так воспитывать его надо. Объяснять что и как дещлать. Счас 21 век на дворе. Смартфоны с такими функциями что оболдетьг можно. Что теперь ребенка будешь всю жизнь возить, оберегать от всех опасностей? От всего не спасешь. Или если так боишься обычай дома его точно безопасно. Да и я бы подумал что твой дитя смотрит по тв или в ютубе. Там тоже нормально психику травмировать можно.