Ушаков на себе проверит, насколько просто попасть в детский сад (32)

фото

Общество | 2 сентября 2015 года, 16:16

Нил Ушаков и его супруга Ивета Страутиня-Ушакова зарегистрировали своего сына Тома в муниципальный детский сад, чтобы проверить, насколько просто попасть в дошкольное образовательное заведение в Риге. Об этом Ушаков сообщил на своей странице в Facebook.

"Зарегистрировали сегодня с женой Тома в муниципальный детский садик. Стоим теперь в очереди. Проверим на себе, попадем к 1,5 годам или нет. Очередь прозрачная, обойти ее нельзя. Но позиция у нас принципиальная - при всем уважении к частным детским садикам, Том пойдет в садик муниципальный. Кстати, стоит отметить, что зарегистрировать ребенка в садик через интернет достаточно просто. Сталкивался и с интернет-банками посложнее", - написал Ушаков.

Отметим, ранее представитель столичного департамента образования, культуры и спорта Дзинтра Аболиня сообщала, что в Риге значительно сократилась очередь в муниципальные детские сады.

Фото: Нил Ушаков/Facebook

Комментарии 32
Antonina Geiba1 год назад
Оповестил на весь мир г-н Ушаков дитятко в садик будет определять Скажите мне .Ушаков.что людей за придурков держит .что ВЕШАЕТ ЛАПШУ НА УШИ???????Да теперь во ВСЕХ САДИКАХ РИГИ будет резервное место для сыночка ..вообще они всегда были для НУЖНЫХ людей.под контролем заведующей садика Читала эту ВАЖНЕЙШУЮ НОВОСТЬ и ржала.ржала до слёз =D
Aleksejs Sitnovs1 год назад
Ха ха ха! А дети его друзей просто по CV попадают на работу в RNP :)))) И все конкурсы выигрываются честно!!! Какой честный в Риге мэр. Жаль что до выборов так мало осталось - скоро и ему придется CV-шки рассылать. Может в TB/DNNL возьмут пресс- секретарем.
Ieva Laurecka1 год назад
Ko Usakovs var parbaudit! Vinam uzreiz vieta atradisies. Kadu pabidis malinaa un tas arii viss!