Госконтроль проводит в настоящий момент 22 ревизии

фото

Общество | 5 сентября 2015 года, 15:16

В настоящее время ревизоры Госконтроля (ГК) проводят 22 ревизии в государственных и муниципальных органах и на предприятиях с государственным и муниципальным капиталом, информирует радио MIX FM 102,7.

В секторе самоуправлений проходит ревизия использования средств, выделенных на содержание и реконструкцию муниципальных дорог, проверка эффективности управления муниципальными предприятиями в Салдусе, ревизия деятельности ООО "Lielvаrdes Remte".

В госсекторе продолжается проверка информационных систем в сфере здравоохранения и эффективности амбулаторного обслуживания, ревизия в "Булдурской средней школе садоводства". Выясняется также, являются ли декларации должностных лиц эффективным инструментом для обеспечения гласности, насколько успешно прошла реорганизация Службы государственных доходов и целесообразно ли распоряжается государственными ресурсами Рижская Восточная клиническая больница.

Как сообщила представитель ГК по общественным отношениям Илва Лиепиня-Милзарая, в ближайшие недели будут обнародованы результаты ревизии системы "э-здоровье", а в октябре - итоги проверки выполнения государственного бюджета 2014 года.

Комментарии