Проверка в "Гайльэзерсе": на чердаке нашли комнату отдыха с пустыми бутылками (55)

фото

Общество | 7 сентября 2015 года, 13:03

В стационаре "Гайльэзерс" Рижской Восточной клинической больницы во время незапланированной проверки сотрудники Государственного бюро по контролю за строительством (ГБКС) выявили ряд проблем. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Как сообщает delfi.lv со ссылкой на агентство BNS, в ходе проверки в больнице на чердаке была обнаружена на чердаке нелегальная комната отдыха, оборудованная новусом, настольным теннисом, дартсом. На полу валялись окурки и множество пустых бутылок из-под спиртного.

На чердаке больницы также обнаружены проблемы с трубами - для их размещения применены временные решения. Также из-за размещения отдельных материалов это помещение в соответствии с требованиями безопасности нельзя посещать без касок.

На вопрос о том, насколько серьезны эти проблемы, строительный инспектор заявил, что ситуация близка к тому, чтобы ввести запрет на эксплуатацию.

Представители больницы сообщили, что уже разработан проект устранения проблем, но для этого потребуется дополнительное финансирование.

Ранее комиссия заявила, что вместе со специалистами ГБКС проведет выездное заседание в одном из зданий общественного назначения, чтобы проверить его соответствие стандартам безопасности. Здание заранее названо не было.

Фото: rsu.lv

Комментарии 55
Nadezda Sushickaja Drozdova1 год назад
Давайте в сайме поищем?
Antons Bikovs1 год назад
И что побухать уже нельзя ?
Кэтрин Дейк1 год назад
Вот таких людей ничего и нигде неустраивает.
Врачи это тоже люди, которые должны отдыхать , у которых стресс, и куча недовольных больных.
я лечилась в гайлике, и все было хорошо . Так что ненадо тут устраивать