Во время благотворительного киносеанса на беженцев собрали 200 евро (6)

фото

Общество | 13 сентября 2015 года, 13:53

Специальный благотворительный киносеанс в Канепском культурном центре вчера посетили примерно 40 человек, которые пожертвовали 200 евро в пользу беженцев, сообщил представитель компании "Kinobloger" Сергей Тимонин.

Он пояснил, что пришло больше сочувствующих беженцам, чем планировалось и зал культурного центра был заполнен до отказа.

Всего собрано пожертвований на 200 евро и все эти средства будут перечислены обществу "Приют "Drošā māja"", информировал Тимонин.

Как сообщалось, реагируя на сложную ситуацию с беженцами в Европе, "Kinoblogeri" и "Secret Cinema" предложили стать частью глобальной акции, которая состоялась от Лондона до Токио. Киносеанс были приглашены посетить все, кому не безразличен вопрос беженцев. Мероприятие было бесплатным, однако в помещениях стояла специальная урна для пожертвований.

Комментарии 6
3хаха1 год назад
"Он пояснил, что пришло больше сочувствующих беженцам, чем планировалось и зал культурного центра был заполнен до отказа."
И собрали аж целых €200? Пиздец, товарищи, они где собирались? В каком-таком зале? В кладовке, где уборщица швабры хранит?
Aleksandrs Platuhins1 год назад
Сколько бы собрали против?
>>>1 год назад
это на билет обратно?