Аренда машины для Берзиньша стоит 700 латов в месяц (4)

фото

Общество | 19 февраля 2009 года, 16:07

Министерство юстиции планирует арендовать для нужд главы ведомства Гайдиса Берзиньша новую служебную машину Audi A6. Об этом сообщила представитель пресс-центра Министерства Яна Саулите.

Месячная плата за использование автомобиля составит 700 латов. В эту сумме учтен также налог на добавленную стоимость (НДС).

По словам Саулите, Министерство и ранее арендовало Audi A6 для нужд Берзиньша, на протяжении трех лет ежемесячно выплачивая компании Baltijas Autolīzings 454 лата без НДС.

Ранее сообщалось, что Министерство юстиции собирается заключить с компанией ALD Automotive договор об аренде 46 легковых автомобилей на сумму 401 тысяча латов с учетом НДС.

Арендованы будут новые автомобили, т.к. нормативные акты запрещают использовать госучреждениям машины БУ.

фото: online-audi.ru

Комментарии 4
Ljusja7 лет назад
Samij jarij borec za lati6kij jazik ne mozet ezditj v de6evoj ma6ine - cerez stekla budet sli6na russkala rec.I on togda ne smozet sosredotocetsja na rabote vo blago naroda. Vot tak.
pet7 лет назад
Он же не может приехать на "демонстрацию" 16 марта - на "старой" машине.
мнение7 лет назад
так поменяйте нормативные актыю. пусть они предусматривают, что министрам полагается ездить только на трамваях и жить в однокомнатных квартирах на югле да в болдерае.
знаете, какая экономия будет