Деятельность президента положительно оценивают более 60% латвийцев (6)

фото

Общество | 22 сентября 2015 года, 10:41

Деятельность президента Латвии Раймонда Вейониса положительно оценивают 60,6% опрошенных жителей страны, показал опрос, проведенный компанией социологических исследований Latvijas Fakti.

Как в интервью радио Baltkom рассказал социолог, директор агентства Latvijas fakti Айгар Фрейманис, людям импонирует энергия и спортивный образ жизни президента.

"Кроме того, он создает впечатление спокойного, рассудительного человека", - отметил он.

На вопрос "Как Вы оцениваете деятельность президента Латвии Раймонда Вейониса?" 60,6% респондентов ответили "положительно" и "скорее положительно", 13,5% - "отрицательно" и "скорее отрицательно", 25,9% затруднились с ответом.

С июля рейтинг Вейониса повысился - в июле 2015 года его деятельность положительно и скорее положительно оценили 55,2%, отрицательно - 13,7% опрошенных.

Вейонис был избран президентом Латвии 3 июня 2015 года и вступил в должность 8 июля.

Комментарии 6
3хаха1 год назад
Да все 100, хули там.
ал21 год назад
Ну это они там среди латышей кого-то опросили и радуются. Ну как можно положительно оценивать высказывания этого туповатого персонажа о том, что Латвия в советское время отстала от гейропы, а теперь развивается семимильными шагами, ну как можно относиться к презику, который зачем-то прется на украину встречаться с фашистами и т.д.
Alex1 год назад
Не сомневаюсь.Все 60 латвийцев из ста опрошенных.