Ограду на сербско-венгерской границе строит латвийская фирма (20)

фото

Общество | 23 сентября 2015 года, 14:44

К проекту возведения заграждения из колючей проволоки на границе Венгрии с Сербией и Хорватией привлечено латвийское предприятие Žogu fabrika. Об этом сообщает nra.lv.

Оно производит и поставляет необходимую для возведения заграждения колючую проволоку повышенной надежности. Сообщается, что к латвийским производителям обратился один из крупнейших в Европе оптовиков.

"Благодаря быстрому выполнению заказа, продуманной логистики и допустимой производственной мощности, во вторник вечером предприятие Žogu fabrika отправило на экспорт первую пробную партию – четыре километра колючей проволоки повышенной надежности", - пояснили в Žogu fabrika.

Как сообщает портал, заказчик оформил дополнительный заказ, еще 30 км проволоки. Заказ необходимы доставить в течение двух недель.

Напомним, ранее венгерский МИД заявил о намерении резко ограничить поток нелегальных мигрантов, следующих через страну, построив стену на границе с Сербией.

Министр иностранных дел Венгрии Петер Сиййарто предлагает возвести стену высотой 4 метра и протяженностью 175 километров - такова длина границы, разделяющей два государства.

Комментарии 20
картина с маслом1 год назад
Да-аа, наша колючая проволока самая колючая в мире!! Это что! А какие языковые инспекции местные умельцы могут организовать, а штрафные санкции!! Может требуется?? Обращайтесь! Могу предложить рекламную кричалку: языки мы все проверим
оштрафуем на раз-два
в заключение - подарим вам колючку
дра-ла-ла!!
оба на1 год назад
Ну что ж что умеем то умеем А начинали с поставки латышских стрелков и чекистов
Лёлик.1 год назад
Закатаем весь мир , в Латвийскую колючую проволоку , повышенной надёжности , не ускользнёте блин...