Туристы в Риге стали вести себя вежливее (3)

фото

Общество | 26 сентября 2015 года, 12:52

Туристы в Риге становятся более вежливыми и совершают меньше правонарушений, заявил начальник столичной полиции самоуправления Юрис Лукашс.

В туристический сезон 2015 года зарегистрировано меньше нарушений, совершенных туристами. Например, за публичное отправление естественных надобностей составлено всего два протокола. По мнению Лукашса, ситуация улучшилась благодаря информационным компаниям и эффективной работе полиции.

В устранении беспорядков значительную роль играет туристический отдел полиции самоуправления. Это специализированное подразделение, которое занимается обеспечением порядка и законности в Риге.

Одна из главных задач отдела - не допустить противоправных действий по отношению к туристам. Также отдел информационно поддерживает иностранных туристов, рассказывая им о нормах общественного порядка в Риге, угрозах, рисках и возможностях получения помощи.

Комментарии 3
турист1 год назад
"вежливые "человечки,да нет просто на бЦ базаре как дикари сельфи делают с продуктами,новый туризм называется.
Ф?1 год назад
Больше или меньше удобряют могилу свободы?
Ила1 год назад
Gulliver Travel - это тур-оператор и туристическое агентство полного спектра услуг, предоставляющее услуги по организации отдыха и деловых поездок всех видов для индивидуальных путешественников, частных лиц, семей, групп, предприятий, общественных организаций.

Наше турагентство предлагает: авиабилеты, бронирование гостиниц, чартерные программы от лидирующих туроператоров, бронирование автобусных, железнодорожных билетов, круизы, екскурсии, организация конференций и семинаров, групповые поездки.
Более подробную информацию ищите: http://gullivertravel.lv/ru/