Ушаков и посол Нидерландов совершат совместную велопоездку по Риге (4)

фото

Общество | 30 сентября 2015 года, 07:32

Председатель Рижской думы Нил Ушаков и посол Нидерландов в Латвии Питер Ян Лангенберг в среду, 30 сентября, в 9.15 отправятся в совместную велопоездку по рижским улицам, во время которой оценят велосипедную инфраструктуру и выслушают мнения специалистов. Нидерланды известны своими велотрадициями и хорошо развитой инфраструктурой для езды на этом двухколесном транспортном средстве.

Поездка начнется на Ратушной площади у зданий Рижской думы и продолжится по ул. Бривибас, Элизабетес, Лачплеша, Бирзниека-Упиша, Дзирнаву, Тургенева, Краста, Островному мосту, ул. Мукусалас и Каменному мосту. Во время велотура специалисты саомуправления расскажут о планах развития велодвижения в Риге.

Поездка является частью конференции об интегрированном планировании велоструктуры в городской среде, во время которой будут рассмотрены международный опыт и современные стандарты дизайна транспортной инфраструктуры. Мероприятие в сотрудничестве с Рижской думой, Посольством Нидерландов и Латвийским объединением велосипедистов организует инженерно-консультационная компания L4. Конференция пройдет в Большом зале Ратуши 29-го и 30 сентября.

Комментарии 4
Думаю1 год назад
А чем ещё заниматься мэру,кроме как не хвастать велосипедными дорожками.
varbut.com1 год назад
Что не видел на К. Барона мэра с лопатой 880
НЕ думаю1 год назад
что МЭР города приходит на работу почесать за ушком у кота, поковырять в носу, почесать затылок и получить зарплату. Хорошо же вы относитесь к оппозиции, которая бдит каждый промах лично Ушакова, чтобы искупать его в бочке с дерьмом. А что касается оценки необходимости велодорожек, то ваше мнение-- субьективное. Вы скорей всего уже в том возрасте, когда все раздражает без какого либо анализа.Старость не радость, но Ушаков в этом не виноват. Ну а ремонты улиц К БАРОНА, ЮГЛАС, где идут глобальные работы это конечно не говорит о продуктивной работе ДУМЫ, скорей всего это тоже раздражает.