Около трети беженцев в Латвии могут составить дети (5)

фото

Общество | 1 октября 2015 года, 09:04

Треть от общего числа беженцев в Латвии могут составить дети, предусматривает одобренный Кабинетом министров план приема и интеграции беженцев.

На оказание неотложной медицинской помощи беженцам и дальнейшее здравоохранение предполагается выделить около 489 тыс. евро, в том числе на вакцинацию беженцев с учетом того, что около трети ставят дети, потребуется 34 575 евро.

Затраты на обучение беженцев латышскому языку в объеме 120 часов составят 110 467 евро.

После предоставления статуса беженца или альтернативного статуса ищущим убежища планируется выдать полисы страхования здоровья сроком на один год. Стоимость одного полиса составит 360 евро, таким образом, на их приобретение в следующем году потребуется 129 600 евро.

Для перестройки центра для беженцев в Муцениеки, где необходимы помещения для обучения языку и интеграционных мероприятий, в будущем году необходимы 800 тыс. евро, а еще 300 тыс. евро потребуются для благоустройства территории для отдыха и спорта.

Фото Екатерина Балева/Белград, Сербия

Комментарии 5
Сами сочинили? Был я в "великом" нашем аэропорту... дети так- лет под 30
Думаю1 год назад
Когда приедут тогда и увидим кто приехал,пока что лично я видела 2-х пузатых то ли ливийцев,то ли ещё кого-то.
Vlad Krivoshejs1 год назад
https://m.youtube.com/#/watch?v=--_wXI6nz_M А это Сирийские Беженцы передают Привет в Солнечную Латвию . СКОРО ВСТРЕТИМСЯ ДОРОГИЕ ЛАТВИЕТИСЫ! Coming soon на всех улицах Страны !
Алла Я В Бар !!!