Иесалниекс: исламисты покажут местным либералам настоящую нравственность (11)

фото

Общество | 1 октября 2015 года, 21:38

Понятие нравственности различно для жителей Латвии и беженцев с Ближнего Востока и Северной Африки, которые прибудут в Латвию в скором времени. Это в ироничной форме отметил член Нацобъединения Янис Иесалниекс.

«Ничего, приедут исламисты и научат либералов порядочной нравственности», - написал Иесалниекс в своем Twitter.

Напомним, в июне Сейм принял поправки к закону об образовании, предусматривающие, что система образования должна обеспечивать нравственное воспитание ученика, что соответствует ценностям, защищаемым Конституцией, особенно таким, как брак и семья.

Между тем, поданный правительству план приема беженцев предусматривает, что их будут информировать о существующем в Латвии запрете на насилие по отношению к женщинам и о холодном климате в стране.

Комментарии 11
vlad1 год назад
Война в Сирии идёт уже 4года, в Ираке и Ливии ещё больше времени, а русские бомбят только второй день, а беженцы в огромных колличествах попёрли в Европу только в этом году.Организовано это целеноправленно через соц.сети, где пишут о халявной жизни в Европе,а выгоду от этой межарабской войны имеет только Израиль, так как пока арабы режут друг друга и христиан,им не до евреев.Амерканцы и евреи организовали и выкормили это ИГ, чтобы европейские гои почуствовали на своей шкуре, что такое ислам, видимо евреи незабыли, как деды и прадеды нынешних европейцев помогали немцам евреев уничтожать.
ВОВА1 год назад
Полякам и датчанам нужно баранов вместо свиней выращивать.
Viktor Kucheruk1 год назад
Да, они вас отимеют.