Избиение школьницы: отцу грозит предупреждение или штраф до 70 евро (2)

фото

Общество | 7 октября 2015 года, 13:39

Государственная полиция составила протокол об административном правонарушении на родителя, который на прошлой неделе в Рижской 47 средней школе ударил ремнем одноклассницу своей дочери.

Как рассказала представитель Госполиции Диана Лукина, протокол оформлен по статье о физическом и эмоциональном насилии над ребенком. За такое нарушение высказывают предупреждение или же выписывают штраф до 70 евро.

Полиция отправила протокол на родителя школьницы административной комиссии Рижской думы, в компетенции которой – рассматривать и принимать решение в делах об административных нарушениях.

Напомним, на прошлой неделе в Рижской 47 средней школе произошел инцидент, когда родитель ударил ремнем одноклассницу своей дочери, объяснив это тем, что она постоянно обижает его ребенка. Как свидетельствует аудиозапись, которая попала в распоряжении передачи "Без табу", мужчина кричал на ребенка, бил его и требовал извиниться перед его дочерью.

Комментарии 2
Думаю1 год назад
А девочку,которая дразнила ,той ничего не грозит?
послушный1 год назад
Это по нашему по Латвийски ...В семье и так не все впорядке и надо добить эту семью чтоб не мучились апустить на Деньги чтоб еще хуже было ...Деньги пойдут жирному правительству в карманы а семья подохнет с голоду и папаша потом этого ребенка вообще убьет от безысходности.