Танкер в Даугавгриве снят с мели; утечки нефти нет (1)

фото

Общество | 10 октября 2015 года, 11:38

Севший минувшей ночью в Даугавгриве на мель танкер "Flagman 1" снят с мели, утечки нефти не констатировано, сообщили в Национальных вооруженных силах (НВС). Ответственные структуры начали расследование инцидента.

"При помощи находившегося поблизости судна танкер успешно сдвинут с мели. Разлива нефти не произошло, никто из членов экипажа не пострадал", - рассказала представитель Службы береговой охраны (СБО) Лива Вейта.

Как сообщалось, Центр координации поиска и спасения на море Службы береговой охраны получил информацию о происшествии в 2.41. С учетом возможной утечки нефти была объявлена повышенная готовность группы предотвращения инцидентов на море.

Как агентство LETA информировали в службе береговой охраны, люди в происшествии не пострадали, в эвакуации персонала с танкера не было необходимости.

Как свидетельствует информация в интернете, корабль "Flagman 1" построен в 1982 году, его длина составляет 81 метр, ширина - 14 метров.

Комментарии 1
Irina Krasavina1 год назад
Bapикоз лeт 10 мучил. Caма ceбе не вepю, но я его вылечила!! Cтoлько мyчилacь и вce никaк, а тyт случaйнo пoпaлocь мнe интepвью извecного вpaча-флeбoлoгa, вот - flobologtvc.blogspot.com и peшила пoпpoбывать то, чтo oн peкoмeндyeт. Bceго пapy нeдeль и я вылeчилacь. Этo лyчшaя мeтoдикa, не yпycкaйте тaкoй шaнс!