Огрская молодежь сняла видеоклип с поддельной полицейской машиной (ФОТО)

фото
В интернете распространяется видеоклип, на котором видна якобы трафарированная полицейская машина и двое полицейских. Как установила полиция, демонстрируемая на кадрах машина не является полицейской и против водителя начато административное дело.

Общество | 12 октября 2015 года, 19:57

Полицейские 4 полицейского участка в Огре 4 октября получили информацию о подозрительных звуках. Обследуя окрестности, полицейские увидели автомашину Volvo, которая напоминала полицейскую трафарированную машину.

Выясняя происхождение этой машины, полицейские констатировали, что на автомашину, которая заехала в один из дворов, установлены другие номерные знаки. Также полицейские констатировали, что у автомашины нет технического осмотра и документов, кроме того транспортное средство не зарегистрировано в CSDD. Кроме того,транспортное средство оформлено вводящей в заблуждение расцветкой и оборудована боковыми фарами. В рамках административного дела полицейские конфисковали машину. В свою очередь водитель автомашины за упомянутые нарушения будет призван к административной ответственности.

После того, как с машины Volvo были сняты боковые фары и серая пленка с надписями, она была отдана владельцам.

Госполиция также указала, что заснятые в клипе мужчины не являются работниками полиции. Правоохранительным органам известно, где взяты использованные для видеоклипа куртки, поэтому будет оценена ответственность работника полиции, передавшего их для съемок видео.

фото: скриншот с видеоклипа

Комментарии