Община мусульман: вскоре Латвия станет исламской страной (86)

фото

Общество | 13 октября 2015 года, 11:45

Через 50 лет Латвия станет исламской страной, так как дети мусульман окажутся в большинстве. Такое мнение в ходе дискуссии организованной газетой Neatkarīgā rīta avīze высказал пресс-секретарь Исламского культурного центра Роберт Климович. С ним согласился и глава центра Янис Луциньш.

Климович подчеркнул, что на данный момент у него уже трое детей, и "мы работаем над тем, чтобы их было больше". По мнению представителей центра, ислам является лучшим способом, как завоевать этот мир в мирной форме.

"Мы хоти идти мирным путем - распространять ислам как можно лучшими мусульманами", — рассказал Климович.

По словам представителя Исламского культурного центра, Европа сознательно создала поток беженцев на свою территорию, так как ей нужны рабы, нужны люди, которые работают.

Климович отметил, что уже сейчас в Латвии есть предприниматели, которые начали брать на работу только зарубежных студентов-мусульман.

"Потому что они не пьют, не курят каждые пять минут и усердны. Они работают. Это их добавленная стоимость", — считает он.

Представитель Исламского культурного центра также подчеркнул, что в Латвии мусульмане не имеют никаких проблем с законом и не связаны с насилием.

Комментарии 86
Янис1 год назад
О каком мирном исламе они говорят? С заявлениями что мусульмане лучше, не курят, не пьют и вообще доминируют во всем, будут плодиться и захватят всё, вытолкнув остальных и только исламисты достоины жить получается. Фигасе мирные намерения... Теория превосходства в истинной форме. И НЕТ, Я НЕ ПЕРЕДЁРГИВАЮ, прочитайте и ВДУМАЙТЕСЬ что они говорят. Они ни слова ни сказали что будут нести науку, процветания, прогресс, а только свой долбанный ислам со своими традициями которым все в итоше должны будут подчиниться... Нет спасибо, не надо, оставте себе.
Dron1 год назад
Почитайте-погуглите кто эти люди: Роберт Климович и Янис Луциньш. Наши местные неврастеники-невротики. Роберт - личность вообще не совсем адекватная.)) Религия мирной не бывает. Люди - берегите ваши мозги!
Лёлик.1 год назад
Ну тогда Лиго капец , с кем тогда будешь искать цветок папоротника ???