Кардинал Пуятс: люди используют секс не по назначению (23)

фото

Общество | 19 октября 2015 года, 16:43

Люди, к сожалению, используют секс не по назначению, особенно, при помощи современной техники. Такое мнение на страницах издания Latvijas avīze выразил кардинал Римско-католической церкви Янис Пуятс.

По его словам, пришло время воспринимать секс как особый дар Божий.

"Миллионы рабов прислуживают этому идолу, миллионы семей распускаются. Эти потоки аморальности можно остановить только с помощью Бога, когда люди верят в свое бессмертие и ответственность перед Создателем. Пришло время воспринимать секс, как особый дар Божий для продолжения человеческого рода", - считает Пуятс.

Кардинал добавил, что необходимо восстановить должное уважение к сексу, а также укрепить институт брака на законодательном уровне.

Комментарии 23
Oleg Kireev1 год назад
Вы ето ГОМИКУ РИНКЕВИЧУ раскажите...
ДЕД.1 год назад
Институт брака в Латвии приравнивается к героическому поступку.Миллионы рабов Жили лучше чем Народ в Латвии.Родившийся Ребенок в Латвии обречен на нищенство обездоленность безгражнство и уничтожение.
Alex1 год назад
Кардинал забыл сказать главное - первые,кто "неправильно" использует секс- его "собратья по цеху",страстные любители чистых детишек.А потом бы читал мораль пастве.