Информация об общественном транспорте теперь доступна без мобильного интернета (6)

фото

Общество | 20 октября 2015 года, 20:34

Разработчик одной из точнейших в мире аппликаций планирования маршрута на новых рынках – компания TRAFI сообщает, что с сегодняшнего дня бесплатное приложение подсоединено к оффлайн-режиму. Это означает, что графики городского общественного транспорта будут доступны пассажирам и без наличия интернет-соединения в мобильном телефоне.

"TRAFI всегда гордилась своей способностью предлагать самую достоверную и точную информацию об общественном транспорте. Однако, всегда существовал один аспект услуги, качество которого мы не могли гарантировать – интернет-соединение в вашем мобильном телефоне. Пользуясь общественным транспортом, многим из нас приходилось столкнуться с ситуацией, когда интернет-подключение очень медленно, нестабильно или пропало вообще. Предлагая оффлайн-режим, мы делаем большой шаг, чтобы TRAFI стала более доступной услугой также и для тех, чьё мобильное интернет-соединение некачественное или дорогое", - подчёркивает руководитель и один из учредителей TRAFI Мартинас Гудонавичюс.

Для всех пользователей бесплатного приложения TRAFI оффлайн-режим означает:

  • Нет необходимости в постоянном потоке данных, чтобы посмотреть графики движения общественного транспорта. Особым образом сформатированные и сжатые списки загружаются на ваши мобильные устройства. Это означает, что TRAFI будет работать даже там, где подключение к интернету нет совсем;

  • Учитывая то, что пользование аппликацией не будет зависеть от качества интернет-соединения пользователя, приложение TRAFI будет работать быстрее;

  • В большинстве городов, где действует TRAFI, объём всего множества данных, содержащего полную информацию об общественном транспорте по всем его видам, составляет примерно 1 MB и его впредь можно будет использовать и на устройствах Android с небольшим объёмом памяти.

Предприятие указывает, что оффлайн-режим пока доступен только в тестовой версии. Чтобы получить доступ к нему, вам следует познакомить с TRAFI нового пассажира – пригласите друга, который ещё не пользуется TRAFI как только он загрузит бесплатное приложение, вы можете использовать оффлайн-режим. С начала активации оффлайн-графики общественного транспорта доступны автоматически и ими возможно пользоваться так же, как и в онлайне.

На данный момент TRAFI доступен в крупнейших городах Литвы, Эстонии, Турции, России и Бразилии. С сентября прошлого года данное бесплатное устройство работает и в Латвии, обеспечивая возможность быстрее и удобнее передвигаться по Риге, Елгаве и Лиепае на общественном транспорте, автомашине или пешком. Согласно предоставленной компанией TRAFI информации бесплатную аппликацию в Латвии ежемесячно использует уже более 50 000 пользователей.

TRAFI доступен в операционных системах Android и iOS (Apple) – его можно бесплатно закачать в App Store или Google Play.

Комментарии 6
Vel1 год назад
Читайте внимательнее!!!!! С сентября прошлого года данное бесплатное устройство работает и в Латвии, обеспечивая возможность быстрее и удобнее передвигаться по Риге, Елгаве и Лиепае на общественном транспорте, автомашине или пешком. Согласно предоставленной компанией TRAFI информации бесплатную аппликацию в Латвии ежемесячно использует уже более 50 000 пользователей.
>>>1 год назад
У меня сын пользуется.скачал всё,теперь знает когда маршрутки идут удобно.
ina1 год назад
mezdu procem horosaja aplikacia! Rekomenduju!