Рижская музыкальная школа-интернат признана опасной для эксплуатации (2)

фото

Общество | 26 октября 2015 года, 16:16

Государственное бюро по контролю за строительством включило в список опасных для эксплуатации зданий Рижскую музыкальную среднюю школу-интернат (улица Калнциема, 118).

Проверка в здании была проведена в октябре, в результате чего запрещена эксплуатация кабинетов под номерами 17 и 18 на втором этаже, а также актового зала на 1 этаже.

Всего опасными для эксплуатации в Риге признаны шесть зданий.

Напомним, ранее Государственное бюро по контролю за строительством разместило на своей домашней странице интерактивную карту, при помощи которой любой желающий может получить информацию о безопасности проверенных инспекторами общественных зданий.

Здания помечены зеленым, желтым и красным цветами. Зеленый цвет означает, что здание находится в отличном или хорошем состоянии и его эксплуатация не доставит проблем с безопасностью. Желтый же цвет означает, что состояние здания плохое и его безопасность необходимо улучшить. В свою очередь, красный цвет означает, что здание опасно для людей и его эксплуатацию нужно частично или полностью прекратить.

Комментарии 2
А1 год назад
зачем Латвии Рижская музыкальная школа-интернат нам Забор надо строить и военную технику закупать для войны с Россией ....еврохохлам опять же надо помочь в поддержании бандеровских порядка да и самим на Четвертый Рейх деньги нужны. Когда уже Народ Латвии поймет что больше в Латвии не чего не будет не культуру не образования не медицины не социальной сферы не экономики ВСЕ ... УН ВИС! -забудьте прежние времена ...конец всему.
Modris1 год назад
Школа гавно! Нкжно больше денег в оборону Латвиджа!