Аэропорт "Рига" организует учения по чрезвычайной ситуации

фото

Общество | 29 октября 2015 года, 13:05

В ночь с четверга, 29 октября, на пятницу, 30 октября, международный аэропорт Рига организует учения по чрезвычайной ситуации с целью проверить внутренние процедуры аэропорта, взаимодействие с государственными оперативными службами и авиакомпаниями в случае кризиса.

Планируется, что в учениях, в которых будет инсценирована чрезвычайная ситуация с опасными инфекционными болезнями, примут участие члены команды аэропорта по ликвидации кризиса, национальная авиакомпания airBaltic, служба неотложной медицинской помощи, медики медицинского общества ARS, студенты медицинского колледжа им. П. Страдиньша Латвийского университета, а также другие учреждения и организации. Просим пассажиров и гостей аэропорта не беспокоиться и проявить понимание. На обслуживание пассажиров учения не повлияют, и рейсы будут осуществляться согласно расписанию полетов.

Международный аэропорт Рига является крупнейшим узлом авиасообщения в странах Балтии. Из аэропорта Рига в зимний сезон можно отправиться в 69 пунктов назначения, что обеспечивает 21 авиакомпания.

Комментарии