Жена иллюзиониста Пальчевского запускает проект по организации свадеб (3)

фото

Общество | 29 октября 2015 года, 20:16

Елена Пальчевская, жена известного латвийского иллюзиониста Геннадия Пальчевского, 1 ноября этого года примет участие в свадебной выставке Wedding Day 2015/2, которая пройдет в гостинице Radisson Blu Hotel Latvija, об этом сообщила сама Пальчевская.

Геннадий Пальчевский, который сейчас борется с раком и временно не выступает, передает свою эстафету жене, а она решила применить свои знания и опыт в шоу-бизнесе в свадебной отрасли.

«Мы с Геннадием женаты уже 25 лет, в этом году мы повенчались, и я прекрасно знаю, что такое счастливая семейная жизнь — рядом со мной мой любимый мужчина. Своим ощущением счастья я готова поделиться с другими, при этом я могу превратить свадьбу в настоящее волшебство — ведь именно этим мы с мужем занимались на сцене», - рассказала Елена.

Пальчевская открыла, что она запускает свой новый проект — Palchevsky Event, в рамках которого будут предлагается профессиональные услуги по организации мероприятий с элементами чудес, а также шоу чудес большого формата с привлечением артистов и музыкантов и использованием профессиональной звуковой и осветительной аппаратуры.

«Я назвала себя координатором чудес, по-английски — Miracle Conductor. Я не могу раскрывать те чудеса, которые могут произойти на свадьбе, но, поверьте, традиционными голубями дело не ограничится. Я единственная пришла в этот бизнес с навыками иллюзиониста и стараюсь быть феей, как из сказки «Золушка» - под действием моей волшебной палочки обычное станет необыкновенным», - сказала Елена, подчеркнув, что для нее самое главное, чтобы молодожены получили именно ту свадьбу, которую они хотят.

Пальчевская признается, что за столько лет проведенных рядом с мужем на сцене мир иллюзий и волшебства стал и ее миром. Однако, не для всех мероприятий нужны чудеса, у Пальчевских были и сложные рекламные шоу, напрямую не связанные с показом иллюзий.

«Иллюзионист, в отличие от обычного организатора мероприятий, гораздо больше внимания уделяет деталям, он точно знает, когда и как удивить зрителя, как вызвать эмоции. Я умею это делать и на свадебной выставке буду и рассказывать, и показывать. Пусть это будет официальным стартом нашего проекта Palchevsky Event», - поделилась своими планами Елена Пальчевская.

Фото из Facebook

Комментарии 3
Тамара1 год назад
Да она таким образом хочет заработать на дальнейшее лечение Геннадия, ему нужна и вторая, и третья поездка за границу, а просить помощи еще раз Елена стесняется, хотя мужу стало лучше. Так что, не судите, не зная обстоятельств.
Елена Пальчевская1 год назад
Спасибо Вам Тамара, вы написали мои мысли.
Неужели лучше уйти в уныние? Вы не представляете как рад Геннадий , что я продолжила его дело.К тому же помимо Геннадия, за мной стоят мои дети.И если вы думаете ,что это весело попробуйте стать на мое место.В любом случае Спасибо вам за искренность.
Aliens1 год назад
Только недавно были беднее бедного и ,,побирались,, , а тут на проекты нашлось... Слизни.