Даугавпилс может остаться без тепла и горячей воды (1)

фото

Общество | 24 февраля 2009 года, 20:55

Если долг потребителей продолжит увеличиваться и муниципальное предприятие "Даугавпилс силтумтикли" не сумеет рассчитаться с "Латвияс газе" (ЛГ), уже в апреле компания может прекратить поставку газа котельным даугавпилсского предприятия. Об этом сообщает радио Baltkom 93,9.

В таком случае большинство жителей Даугавпилса останутся не только без отопления, но и горячей воды, заявил член правления "Даугавпилс силтумтикли" Эдгар Даугелис.

Он призвал горожан не рассчитывать на популистские призывы отдельных политиков в преддверии выборов не платить за теплоснабжение, потому что задолженность не будет списана ни населению города, ни "Даугавпилс силтумтикли".

Задолженность "Даугавпилс силтумтикли" перед ЛГ в настоящее время составляет 2,1 млн. латов, а долг потребителей перед предприятием - 6,44 млн. латов.

фото - img1.liveinternet.ru

Комментарии 1
женщина7 лет назад
Не верьте!Он лжет!"Даугавпилс силтумтикли" муниципальное предприятие,и только власти виновны в сложившемся положении!Их безмозглое правление привело город за грань нищеты!Никому не нужные проекты получали приоритеты,а реконструкция теплоцентралей в жппе!
А народу баснословные тарифы реально уже нечем оплачивать! Это мертвый город!