"Крутка" станет в этом году популярнее (5)

фото

Общество | 25 февраля 2009 года, 07:54

В этом году на латвийском рынке может увеличиться удельный вес нелегального алкоголя, считает председатель правления компании Jaunalko Эдмунд Димитерс.

Димитерс указал на прогнозы экспертов о том, что в прошлом году удельный вес нелегального алкоголя составлял примерно 20% от общего рынка спиртных напитков. В связи с ростом безработицы, повышением акцизного налога и другими экономическими сложностями, популярность нелегального алкоголя в Латвии может возрасти.

«В нынешних условиях, когда люди пытаются экономить, нет ничего необычного, что их выбор падает на алкоголь с «точек»», - считает Димитерс.

По его мнению, «если человек остается без работы, у него есть только два варианта: идти воровать или грабить, или же пытаться выжить с тем, что есть».

фото: gazeta.aif.ru

Комментарии 5
Мэй7 лет назад
Алкоголь здесь не причем-большинство даже если напьется вдребезги- не нарисует и не напишет ,Талант он или есть или напрочь отсутствует,А то,что нелегальная торговля пойдет в гору -это минус государству и очень не маленький,
Изя7 лет назад
Андрей! Учи матчясть! Полусухой закон "от Горби и Лихачёва" развалил СССР и его иканомеку! 25 % поступлений в буджет СССР составляло бухло!
Лутшие произведения искуства, музыки, жывопесе, литературы создаюццо под воздействием бухла, травы и колёс! Знаиш, скока полотна империссионистов стоют на Сотбисе?! Так шо учи, учи матчясть...Пригодиццо! Ога! :-)))
Andrey7 лет назад
«если человек остается без работы, у него есть только два варианта: идти воровать или грабить, или же пытаться выжить с тем, что есть»


Варавать и грабить для чего? чтобы купить себе бухла? а можно ведь не пить, и не курить, сколько тогда средств с экономится. и пускай загнуться в латвии такие отросли как алкогольная и табачная. и тогда появиться в Латвии много криативных и мыслящих людей возможно и производство появится. Если оглянуться на историю, то сухой закон ещё никогда не был во вред человечеству!