Националисты проведут пикет против "навязанной иммиграции" (8)

фото

Общество | 5 ноября 2015 года, 09:34

Партия "Национальный союз "Справедливость" и общество "Стражи Отечества" 5 ноября проведут у здания Сейма пикет "против навязанной иммиграции".

Пикет пройдет с 16.00 до 17.00. Планируется, что в нем примут участие около 50 человек.

Организаторы акции протеста выступают "против ввоза нелегальных мигрантов, за более строгие законы об иммиграции и убежище, и за укрепление государственной границы".

Во время пикета в Сейм будут поданы поправки к законам об иммиграции и убежище, принятие которых позволило бы предотвратить дальнейший организованный ввоз в Латвию мигрантов из третьих стран.

Участники пикета также поднимут вопросы о необходимом сотрудничестве с другими странами ЕС, отвергающими квоты на размещение мигрантов, о возможных угрозах для латвийского общества и культуры со стороны ввезенных азиатских и африканских мусульман, о росте угрозы терроризма, безопасности восточной границы Латвии, пособиях и политике социальных гарантий.

Это уже третья акция протеста, организованная "Национальным союзом "Справедливость" и обществом "Стражи Отечества". Первая акция состоялась 22 сентября, когда в уличном шествии протеста против приема в Латвии мигрантов приняли участие около 100 человек. 4 августа акция против приема беженцев прошла в Риге напротив здания правительства.

Напомним, как уже сообщалось, в целом Латвия в течение двух лет должна принять 531 беженца.

Комментарии 8
SYDNEY1 год назад
Кучка идиотов! Не замечающих, что массовя эмиграция тоже навязана, и не в последнюю очередь - ими же!
Даздраперма1 год назад
Я тоже пойду на пикет! Я их там фотографировать буду!
Тарас Куликов1 год назад
очки набирают к выборам... перед выборами будут кричать какие они были.. и тупики опять за них проголосуют!