Жертвой авиакатастрофы Airbus в Египте стала уроженка Латвии (7)

фото

Общество | 5 ноября 2015 года, 14:24

Одной из жертв авиакатастрофы Airbus A-321 в Египте стала уроженка Вентспилса, проживавшая с семьей в России. Об этом сообщает Ventas Balss.

55-летняя Татьяна Панина вместе с 25-летней дочерью Александрой отдыхали в Египте и в прошедшую субботу отправились в Санкт-Петербург на самолете авиакомпании "Когалымавиа", который в результате потерпел крушение. В Петербурге женщин ждал муж и сын, у кого также есть дети.

Как сообщает издание, Вентспилс был родным городом Татьяны. Она закончила в этом городе 2-ю среднюю школу, затем училась в Даугавпилсе, после чего уехала к родственникам в Монголию, где вышла замуж. Позже они вместе с мужем переехали в Петербург, где и проживала до сих пор.

Татьяна периодически приезжала в Вентспилс, чтобы посетить могилу родителей, последний раз она приезжала в Латвию в августе этого года и готовилась приехать 21 ноября на юбилей школы.

Лайнер Airbus A321 "Когалымавиа", летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился 31 октября на севере Синайского полуострова. На его борту находились 217 пассажиров (в том числе 214 россиян, включая 25 детей) и 7 членов экипажа, большая часть из них — жители Петербурга и Ленобласти. Все они погибли.

Комментарии 7
Калинова Ирина1 год назад
Да никто не думал из них. Никто из той гнили, кто лил грязь на это горе не задумался, что горе может прийти и в их семьи
Vladimir Matvejev1 год назад
латыши так радовались что даже не подумали что там тоже могли быть Латвийцы
не сомневайтесь1 год назад
кощунствовали и вопрошали--стоит ли сопереживать русским по поводу гибели аэробуса, или, это--кара за грехи.Некая журналистка Страутмане сильно сомневалась, перестраховывалась знаками вопроса???