Латвия временно отменяет рейс Рига - Шарм-эль-Шейх (11)

фото

Общество | 6 ноября 2015 года, 16:59

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic на неопределенное время отменяет рейс Рига – Шарм-эль-Шейх в связи с рекомендацией Европейского агентства авиационной безопасности. Об этом в интервью радио Baltkom глава латвийского бюро международного туристического оператора Tez Tour Константин Пальгов.

Вместе с тем, он отметил, что в ближайшие дни будут организовано два специальных рейса, чтобы доставить латвийских туристов домой.

"У латвийских туристов будет возможность поменять свою путевку на другую – в Харгаду или на Тенерифе. Если они не захотят этого делать – им вернут деньги", - сказал Пальгов.

Напомним, ранее стало известно, что в данный момент в курортных городах Египта находятся 460 туристов из Латвии. 270 из них находятся в Шарм-эль-Шейхе, 190 – в Хургаде.

Комментарии 11
Ruslan Klinsans1 год назад
По приказу отменили))))))
Вика1 год назад
ЧЕЛ.?!причём тут Греция?НЕ путай с Египтом!
ЧЕЛ.1 год назад
Это очередной сговор европы по приказу Америки. Решили "задушить" Грецию считайте что это санкции против Греков(в Греции туризм это главный доход) и Латвия как всегда впереди всех . (Зарабатывают плюсики у американцев.жополизы) Правительство Греции лояльно к России а это плохо и строго наказуемо америкой. Европа скоро сдохнет в угоду америкосам дебилы и не жалко ... так вам и надо ...будете знать с кем дружить ....идиоты. Гори она ваша европа синим пламенем если не хотите жить по человечески вас всех уничтожит Америка .... и хорошо ....России тоже легче будет Начинать с Чистой без людей Европы.