Латвия отменила рейс еще в один курортный город Египта (3)

фото

Общество | 6 ноября 2015 года, 20:34

Латвия отменяет завтрашний рейс Рига - Хургада. Ранее было принято решение об отмене полетов в Шарм-эль-Шейх. Об этом сообщили в международном аэропорту "Рига".

Ранее директор Агентства гражданской авиации Марис Городцов заявил, что агентство оставило в силе запрет на полеты в египетский курортный город Шарм-эль-Шейх, и пока невозможно прогнозировать, когда они будут разрешены.

В свою очередь, глава латвийского бюро международного туристического оператора Tez Tour Константин Пальгов в интервью радио Baltkom отметил, что в ближайшие дни будут организовано два специальных рейса, чтобы доставить латвийских туристов домой.

"У латвийских туристов будет возможность поменять свою путевку на другую – в Харгаду или на Тенерифе. Если они не захотят этого делать – им вернут деньги", - сказал Пальгов.

Напомним, ранее стало известно, что в данный момент в курортных городах Египта находятся 460 туристов из Латвии. 270 из них находятся в Шарм-эль-Шейхе, 190 – в Хургаде.

Комментарии 3
Вик1 год назад
Похоже все версии отпали сами собой и осталась только одна,теракт.Слабый контроль в аэропортах Египта сделал своё дело.Очень жалко погибших,царствия им небесного.
v.o.v.a1 год назад
Путлер добился ... из за его авантюры в Сирии уже гибнут ватники, без всяких наземных операций...и это , к сожалению, только начало...
хрень полная!1 год назад
для начала писать правильно научитесь, Хургада, а не Харгада. Вам лишь бы новость состряпать - кто конкретно отменил ?