Архитектор: в концертном зале Лиепаи видны писающие мужчины (13)

фото

Общество | 10 ноября 2015 года, 15:21

В пятницу, 6 ноября, в Лиепае открылся новый концертный зал "Большой янтарь". В честь открытия состоялся концерт, который посетили известные в Латвии люди, в том числе, политики и архитекторы. Многие отметили хорошую акустику зала, однако некоторых неприятно удивила архитектура "Большого янтаря". Об этом пишет газета Diena.

По словам архитектора Зайги Гайле, постройка выглядит интересной только снаружи и в большом зале.

"Помещения в концертном зале использованы нерационально, они плохо просматриваются. Во-первых, там нельзя найти вход – есть только узкий, стеклянный тамбур. Нельзя найти гардероб. Вход в большой зал катастрофичен – поднимаясь по наклонной лестнице, можно разбить голову. В самом зале тоже можно кости переломать – между креслами и ступеньками нет перил. Через стеклянные двери туалетов можно наблюдать, как писают мужчины", - сказала Гайле.

Тем временем, британский журнал интерьера, архитектуры и стиля Wallpaper отметил открытие концертного зала "Большой янтарь" в Лиепае. Wallpaper отметил внешний дизайн концертного зала, а также многофункциональность внутренних помещений.

Комментарии 13
эка невидаль1 год назад
у нас же открытое общество, так какие могут быть секреты?! И безопаснее - никто сзади не пристроится. А если пристроится - свидетелей хоть отбавляй.))))
злыдень1 год назад
Не смешите, архитекторы латвии, уже вызывает истерический смех. Хватило одного дебила поставившего могильник на берегу Даугавы в центре Риги, насрать бы ему в руки !!!!
Домовой1 год назад
Писающие и какающие мужчины - это продолжение режиссуры новых постановщиков современных произведений. Типа обожаемого ими перфоманса.