Полиция безопасности: терроризм сегодня является одной из главных угроз в Европе (4)

фото

Общество | 14 ноября 2015 года, 12:31

Трагические события во Франции наглядно подтверждают, что терроризм сегодня является одним из главных источников угроз в Европе, заявила Полиция безопасности (ПБ).

ПБ подтверждает заявления руководителей государства о том, что в Латвии уровень террористической угрозы низкий. В распоряжении ПБ нет никакой информации, которая свидетельствовала бы о необходимости повысить уровень террористической угрозы в стране.

Реагируя на террористические акты в Париже, ПБ работает в усиленном режиме и поддерживает контакты с иностранными партнерами.

В Париже в пятницу вечером произошла серия терактов, в результате которых погибли по меньшей мере 128 человек, а сотни получили ранения.

Теракты были организованы по крайней мере в шести различных местах французской столицы - возле стадиона, в концертном зале и нескольких ресторанах.

Президент Раймонд Вейонис сегодня в 13.30 созвал заседание Совета по национальной безопасности, чтобы заслушать сообщение служб безопасности в связи с ситуацией в Париже.

Комментарии 4
Думаю1 год назад
Так Путин про это дано ужет говорит,но вы же его речей не слушаете,а только Обамовские,для которого главный террорист Россия.
Sedna1 год назад
Полиции безопасности Латвии не надо б думать обо всей Европе в целом. Подумайте о латвийских жителях наконец-то!
Alex1 год назад
Но Мы говорим одно,а потихоньку привозим Абрамсы,и проч.военное железо,Мы говорим ,что защищаемся от иракских ракет,а покупаем шведские ракеты непонятного класса.Мы постоянно врём всем,как папаусы повторяя слова босса.Врём своему населению,врём себе.Мы кричим о правильных санкциях,но ищем обходные пути эмбарго.Это полужизнь.Эта полунезависисмость,полусуществование,полустрана начинает утомлять даже коренных латышей!Может настало время определиться?Ты мужик,женщина,или трангендер?