Пабрикс: Европа может себя защитить, надо бороться (12)

фото

Общество | 14 ноября 2015 года, 20:38

Европа в состоянии себя защитить от исламского терроризма, однако для этого всем странам необходимо действовать вместе. Такое мнение в своем Twitter высказал депутат Европарламента Артис Пабрикс.

«Не нужно пугать мыслью о том, что Европа беспомощна и не может себя защитить. Может! Но безопасность не абсолютна и требует сотрудничества, а также желания бороться», - написал Пабрикс.

В пятницу вечером в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов 10-го округа французской столицы, три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона «Стад де Франс», где проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии, на котором присутствовал французский президент Франсуа Олланд. Кроме того, на рок-концерте в театре «Батаклан» в 11-м округе неизвестные захватили заложников. Жертвами серии терактов стали по меньшей мере 128 человек.

Комментарии 12
Думаю1 год назад
Вот и покажи пример,пока что только Россия реально борется с ИГ,и Сирия это оценила.
ваш кэп1 год назад
когда тебя забыли, а самооценка завышена донельзя, надо о себе напомнить. это грех гордыни
Alex1 год назад
Пабрик,а ты НАТО разверни,чё они тут в Адажи груши околачивают ?В игрушки военные балуются,а в тылу давно уже враг ?В сердце Европы.Не знаешь куда америкосовское ПРО направить ?Сколько с беженцами адептов ИГИЛ уже впустили?Всё в России врага видите?Ну тогда флаг в руки.Европа похоже уже побеждена,без особого оружия.Тысячи зомби,готовых одеть пояс с тротилом.Поди разберись кто есть кто.