Мэр Парижа - мэру Риги: Спасибо, мы едины! (15)

фото

Общество | 15 ноября 2015 года, 14:12

Мэр Парижа Анн Идальго поблагодарила мэра Риги Нила Ушакова за слова поддержки париажанам, пережившим самый страшный теракт в своей истории.

"Жители Риги и их мэр Нил Ушаков высказали свои соболезнования парижанам. Спасибо! Мы едины!", — написала Идальго в twitter.

В пятницу вечером в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов, три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона "Стад де Франс", где проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии, на котором присутствовал французский президент Франсуа Олланд. Кроме того, на рок-концерте в театре "Батаклан" неизвестные захватили заложников. По последним данным, погибли 129 человек.

Комментарии 15
Думаю1 год назад
До чего противно, когда российские граждане погибли,где был мэр парижа со своим соблезнованием.
Тарас Куликов1 год назад
когда у нас упала максима, никто в мире не устраивал траур, это была наша трагедия, нашего гос-ва! но до сих пор никто не наказан, до сих пор не получают страховые выплаты, так как нет судебного решения.. виноватых нет.. вот по кому нужно траур устраивать - по СВОИМ!
вал1 год назад
Оказывается не Россия враг номер один как тут "втирает"людям наше правительство..С терроризмом надо боротся и вместе с Россией...